MENJADI UNIVERSITAS ISLAMI, MANDIRI, UNGGUL DAN BERDAYA SAING DI KAWASAN ASEAN PADA TAHUN 2028 UMMAT GELAR WORKSHOP PEMBAHASAN DRAF RENSTRA

Mataram-Lembaga Penjamin Mutu Internal (LPMI) Universitas Muhammadiyah Mataram (UMMAT) menggelar workshop tentang pembahasan draf Renstra 2023-2028 UMMAT di Aula lantai 3 gedung rektorat UMMAT. Kegiatan ini berlangsung pada hari Jumat, 23 September 2022, yang dihadiri oleh tim GKMF dan UKMP dilingkungan UMMAT dan beberapa mitra UMMAT yang ikut belajar bersama.
Kegiatan ini merupakan diskusi tentang penguatan mutu dalam mengakselerasi visi-misi UMMAT dalam meningkatkan tata kelola institusi untuk “Menjadi Universitas Islami, Mandiri, Unggul dan Berdaya Saing di Kawasan Asean pada Tahun 2028”.

Kepala LPMI Dr. Junaidin, M.Pd., mengatakan, “Sangat luar biasa capaian kita dan kita makin cakap digital untuk terus rasionalisasi, sinkronasi dan integratisasi data-data dan dokumen mutu, sehingga lebih mudah terbaca dan lebih bermakna,” ucapnya
Hal yang senada juga diucapkan oleh Kabag Kerjasama UMMAT Asbah Ambalawi, M.Hum., yang hadir pada saat itu berharap, “Mudah-mudahan menjadi pelajaran penting bagi kita kedepannya dalam memperkuat dan mewujudkan rencana dan langkah-langkah strategis kedepannya.” (Humas UMMAT)